www.dareenaqrabawi.my-goo.com
اهلآ بكم في منتدانا الغالي نحن نتمنى ان تكون عضو من اعضائنا وان تسجل معنا وان كنت من اعضائنا فتفضل بالدخول والمساعدة في نشأة منتدانا الغالي
www.dareenaqrabawi.my-goo.com
اهلآ بكم في منتدانا الغالي نحن نتمنى ان تكون عضو من اعضائنا وان تسجل معنا وان كنت من اعضائنا فتفضل بالدخول والمساعدة في نشأة منتدانا الغالي
www.dareenaqrabawi.my-goo.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.dareenaqrabawi.my-goo.com

A SMILE can take you miles
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأوملت الاسباني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دارين العقرباوي
المدير العام
المدير العام
دارين العقرباوي


الجنس : انثى
المهنة : الأوملت الاسباني Studen10
مزاجي اليوم : الأوملت الاسباني Storm_19
البلد : الأوملت الاسباني 28sq4j10
my mms : الأوملت الاسباني 299xeb10
البيانات : ****
عدد المساهمات : 624
تاريخ التسجيل : 10/07/2008
العمر : 29

الأوملت الاسباني Empty
مُساهمةموضوع: الأوملت الاسباني   الأوملت الاسباني I_icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 6:31 pm

المقادير:

5 بيض مخفوق

1 بصلة متوسطة مقطعة الى انصاف جوانح سميكة قليلا

1 فلفل حلو اخضر صغيرة و مقطعة الى جوانح

1 فلفل حلو احمر صغيرة ومقطعة الى جوانح

1 حبة بطاطا صغيرة مقطعة الى مربعات صغيرة

مشروم (فقع , فطر )

1 حبة بندورة كبيرة مقطعة الى مربعات

15 ورقة سبانخ او اكثر مقطعة الى ارباع

فص ثوم مدقوق

1 أو 2 ملعقة طعام حليب سائل

زيت و وزبدة

فلفل اسمر , ملح


الطريقة:

- في مقلاة كبيرة يتم تسخين قليل من الزيت ثم تضاف البطاطا للتحمير بدون قلي عميق (سوتي) .

- بعد تحمير البطاطا يتم اضافة قليل من الزبدة ثم يضاف المشروم ، وبعد
دقيقة يضاف البصل و الفلفل الحلو و فص الثوم و اخيرا اوراق السبانخ ويتم
التحريك حتى تذبل و لكن مع الحفاظ على اللون والقرمشة .

- يتم خفق البيض و يتبل بالملح و الفلفل الاسمر و الحليب و البندورة ثم يضاف مزيج الخضار السابق و يتم خفق المواد جيدا.

- في نفس المقلاة يتم اضافة قليل من الزيت و القليل من الزبدة و بعد
التسخين يتم أضافة خليط الأوملت و بعد 2 دقيقة او حسب النضج يتم قلب
الاوملت لينضج تماما , ثم ينقل الى صحن التقديم بعد التأكد بان الاوملت
جاهز.


" أفكار الشيف "

- ممكن اضافة جبنة صفراء (شرائح) على الاوملت بعد ان يقلب اول مرة .

- و يمكن اضافة جبنة بيضاء (فيتا) مع خليط الاوملت قبل قلي الخليط.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dareenaqrabawi.yoo7.com
 
الأوملت الاسباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.dareenaqrabawi.my-goo.com :: قسم المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: