المقادير:
1
كوب طحين...2م.ص. بشر قشر برتقال...2/1م.ص. ملح...3 بيضات مخفوقة
عالخفيف..4/3 كوب حليب..4/1 كوب عصير برتقال طازج..1م.ك. زبدة او زيت.
الطريقة:
تدهن صينية المافينز الخاصة.
في طبق نخلط الطحين..قشر البرتقال الملح...في طبق عميق اخر...نخفق
البيض مع الحليب و عصير البرتقال الطازج و الزبدة...جيدا..يضاف خليط
الطحين..و يقلب الخليطالى ان يمتزج...يغطى و يترك 30 دقيقة...ممكن حفظه في
الثلاجة من قبل بليلة.
يسخن الفرن...يوزع الخليط في الصينية...(ممكن استخدام اكواب المافينز
الخاصة او الكاسترد...تدهن كل وحدة و يصب 21 كوب من الخليط في كل واحدة..و
توضع ف صينية الفرن و تخبز بالفرن)
تخبز بالفرن مدة ساعة الى ان تكتسب لون بني هلى ذهبي..تخرج من الفرن...تترك تبرد قليييلا..و تقدم على الفور..
و الــــــــــــف عاااااافية